EN [退出]
曲晓妍>中国新闻

_淡马锡减持阿里巴巴同时增持京东股权

2017-11-18 23:16

淡马锡控股2015年四季度减持了中国最大电商阿里巴巴集团的股份,同时增持了其他中国互联网公司的股份,其中包括阿里巴巴的最大竞争对手京东。淡马锡控股增持了其他中国互联网公司的股份,其中包括阿里巴巴的最大竞争对手京东。由于持股期间阿里巴巴股价上涨了38%,淡马锡所持阿里巴巴股权价值已增加10.3亿美元至38.6亿美元。

根据2月16日提交美国证券交易委员会的文件,这家新加坡国有投资公司卖出了548769份阿里巴巴美国存托凭证(ADR),持有量减至4750万。由于持股期间阿里巴巴股价上涨了38%,淡马锡所持阿里巴巴股权价值已增加10.3亿美元至38.6亿美元。淡马锡增持的股份中包括610万份京东ADR和820份中国网上旅行服务公司途牛的ADR。

此次持股调整反映出淡马锡更加看好中国科技行业以及以不断壮大的中产阶层为主要目标的服务行业。淡马锡在截至2011年3月的财年首次投资阿里巴巴,当时买入了价值5000万新元(3600万美元)的阿里巴巴股权。

撰文/Klaus Wille

当前文章:http://63429.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/oohhlx.html

发布时间:2017-11-18 23:16

一个女婿半个儿演员  的地  中央综艺频道现场直播  救命稻草  阿胶男人能吃吗  ios10.3.1越狱 盘古  三峡办 网站  睢县北湖  金所炫金裕贞合照  荆门郭华案是怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _淡马锡减持阿里巴巴同时增持京东股权 All rights reserved-网站地图站点地图

南开颈椎病的疗法视频教程_江野沢爱美种子mp4